Les couteaux droits

Couteau de cuisine réalisé sur mesure d’après le dessin de mon client. Lame en acier inox suédois 14c28 microbillé, manche avec intercalaire en buffle d’Asie, bronze et loupe d’érable de Russie stabilisé et teinté; le fourreau est en noyer du Périgord .


Couteau de chef style japonais, lame en acier san Maï 68 couches d’acier ,manche en loupe d’erable stabilisé teinté, intercalaire en bronze et buffle d’asie


Couteau cuisine plate semelle en acier inoxydable 14C28 , manche en vieux buis du Périgord


couteau cuisine acier japonais San MaÏ , manche en loupe d’amboine,buffle d’asie et Elforyn


couteau de cuisine lame en acier sandvik 14c28 manche en vieux buis


Couteau cuisine inspiration japonaise

 

 

Lame en acier inox 14C28 microbillée ,manche en corne de buffle d’Asie,intercalaire blanche et manche en Molavé des Philippine . Fourreau en bois de tilleul et corne des Highlands d’Ecosse avec pion de sécurité tourné en os poli.

Vendu


Petit poignard

 

Commande spéciale client ,lame de 12cm en carbone C55si7 ; manche de 10.7cm en red narra, ronce de noyer et loupe d’orme .

Vendu


Petit poignard

Lame carbone  C70,manche en ébène du Mozambique,ivoire de phacochère,bronze et red narra (bois exotique).