Pierres d’affutage Japonaises

La Shapton Glass Stone est le must de l’aiguisage de façon rapide et uniforme. C’est exactement ce qu’on attend d’une pierre à aiguiser de haute qualité. Il s’agit d’une pierre à eau japonaise composée de saphir synthétique, d’alumine blanche et de céramique de haute qualité montée sur une plaque de verre trempée. Celle-ci empêche la pierre de se déformer et donne un esthétique moderne dans une cuisine. Cette pierre d’affutage est adaptée pour aiguiser tous les types de couteaux. Ces pierres sont particulièrement efficaces pour affuter les aciers très durs. Comme les aciers poudrés modernes fréquemment utilisés sur les couteaux de poche haut de gamme.
Cette pierre à aiguiser est véritablement splash & go. Cela signifie qu’il n’ est pas nécessaire de la faire tremper avant utilisation. Il vous suffit de l’asperger d’un peu d’eau avant de commencer à l’utiliser. Comme la pierre élimine rapidement de la matière, l’aiguisage est vraiment très rapide. Vous améliorez rapidement le tranchant de vos couteaux tout en usant peu la pierre. Afin d’augmenter encore la durée de vie, la plaque de verre garantit que la pierre peut être utilisée au maximum même si la pierre est devenue plus mince après des années d’utilisation.
Cette Shapton Glass Stone est tout simplement ce qui se fait de mieux en matière d’aiguisage sur le marché et de part son esthétique, elle trouvera sa place sur un plan de cuisine .
Conseil d’achat : si vous affutez rarement vos couteaux et que ceux ci ont perdu leur tranchant, je vous conseil une pierre avec un grain 500 ou 320 et une en grain 1000 en complément.
Pour une personne qui affute régulièrement une 1000 fera largement l’affaire.
Plus votre grain sera fin et plus l’affutage sera rasoir comme avec une 3000 ou 6000.

Tarifs et détails :

Shapton 320 :

Shapton 1000 :

Shapton 3000 :

Shapton 6000 :