Les couteaux droits

Couteau de chef modele Santoku, 19 cm de lame , 5 cm de large et manche de 14 cm. Manche en fourche de peuplier stabilisé, intercalaires en bronze et ébène du Mozambique , rivet mosaïque . Lame en acier Damas inoxydable Damasteel .


Modèle japonais style Nakiri , lame en Damasteel de 19 cm pour 45mm de large , manche en loupe érable stabilisé teinté de 13 cm , particularité du manche en forme goutte d’eau . Commande sur mesure sur le thème de l’océan

 


Couteau de cuisine , lame san maï de 20 cm de long et 4 cm de large . Manche en loupe érable stabilisée , teintée , insert bronze et rivet mosaïque . 

 


 
 
Duo de santoku ( couteau Japonais ) , lame en acier San Maï de 19 cm de tranchant , manche en bouleau de Carélie ( La Carélie est une région de Russie limitrophe avec la Finlande ) , intercalaire en buffle d’Asie et Bronze .
Je réalise entièrement mes couteaux à la main , vous pouvez me contacter pour plus de renseignements .

Couteau de cuisine santoku d’inspiration japonaise , lame en Damas inoxydable ROSE , manche en ébène noir du Gabon , nickel argent , elforyn et loupe d’érable bleue stabilisée.


Couteau d’office , lame forgée en sandwich vieux fer et tranchant en 90mcv8, manche montage plate semelle , vieux buis echauffé et intercalaire blanche .


 

Couteau de cuisine japonais, modèle Santoku , lame en Damas inox Herringbone , manche en ébène noir du Gabon , bronze, ivoire de phacochère et loupé érable bleu stabilisée .



Couteau entièrement forgé par mes soins, montage sur plate semelle, manche en noyer du Périgord, lame en acier au carbone C70 d’origine Française ( aciérie du saut du Tarn ). Cet acier à la particularité de s’affûter très facilement .


Couteau de cuisine réalisé sur mesure d’après le dessin de mon client. Lame en acier inox suédois 14c28 microbillé, manche avec intercalaire en buffle d’Asie, bronze et loupe d’érable de Russie stabilisé et teinté; le fourreau est en noyer du Périgord .


Couteau de chef style japonais, lame en acier san Maï 68 couches d’acier ,manche en loupe d’erable stabilisé teinté, intercalaire en bronze et buffle d’asie


Couteau cuisine plate semelle en acier inoxydable 14C28 , manche en vieux buis du Périgord


couteau cuisine acier japonais San MaÏ , manche en loupe d’amboine,buffle d’asie et Elforyn


couteau de cuisine lame en acier sandvik 14c28 manche en vieux buis


Couteau cuisine inspiration japonaise

Lame en acier inox 14C28 microbillée ,manche en corne de buffle d’Asie,intercalaire blanche et manche en Molavé des Philippine . Fourreau en bois de tilleul et corne des Highlands d’Ecosse avec pion de sécurité tourné en os poli.

Vendu


Petit poignard

Commande spéciale client ,lame de 12cm en carbone C55si7 ; manche de 10.7cm en red narra, ronce de noyer et loupe d’orme .

Vendu


Petit poignard

Lame carbone  C70,manche en ébène du Mozambique,ivoire de phacochère,bronze et red narra (bois exotique).